# Massa:
# 6 ovos
# 3 xícaras de farinha de trigo
# 2 xícaras de açúcar
# 1 xícara de água
# 4 colher sopa de óleo de soja
# 1 colher sopa de fermento em pó
# Recheio 1:
# 1 barra de 200g de chocolate branco
# 1 lata de creme de leite sem soro
# Recheio 2:
# 1/2 litro de leite
# 1 lata de leite condensado
# 3 colheres de sopa de amido de milho
# 3 gemas peneiradas
# 1 colher de chá de essência de baunilha
# Recheio 3:
# 1 abacaxi cortado em pedaços pequenos
# 3 xícaras de água
# 1 xícara de açúcar
# Cobertura:
# 1 litro de creme de chatilly
# 1 prato de frutas frescas fatidas: goiaba, manga, maçã, acabaxi, kiwi, cereja, uva Itália
# Gel de brilho (opcional)
* Modo de Preparo
1. Massa:Bata as claras em neve
2. Junte as gemas sempre batendo, o açúcar aos poucos e a farinha e o fermento peneirados, intercalando com a água e o óleo
3. Asse em forma untada e enfarinhada em forno médio por em média 35 minutos
1. Recheio 1:Leve tudo ao fogo em banhomaria ou microondas por 40 segundos (depende do micro-ondas)
2. Mexa até ficar um creme lisinho e brilhante
3. Deixe gelar
1. Recheio 2:Leve tudo ao fogo até engrossar
2. Deixe esfriar
1. Recheio 3:Leve tudo ao fogo até o abacaxi cozinhar e ficar uma caldinha
2. Se precisar, acrescente mais água ao cozimento
1. Montagem: Corte a massa em 3 fatias
2. Regue com a caldinha de abacaxi a primeira camada de massa
3. Espalhe o recheio 1 e metade do abacaxi picado por cima
4. Coloque a segunda camada de massa
5. Regue novamente com a calda e espalhe o recheio 2 e o resto do abacaxi picado
6. Coloque a última camada de massa e o resto da calda
7. Espalhe o chantilly por todo o bolo e coloque as frutas por cima, terminando com o gel de brilho (opcional e se compra em supermercados ou lojas de confeitaria)