O último membro registrado é conquistador

Os nossos membros postaram um total de 235 mensagens em 134 assuntos
Top dos mais postadores
Mon Senhor
Campeonato Baiano Vote_lcapCampeonato Baiano Voting_barCampeonato Baiano Vote_rcap

Localização : Porto Alegre

MensagemAssunto: Campeonato Baiano   Campeonato Baiano EmptySeg Jan 18, 2010 2:58 pm

Vitória sua muito para superar o Camaçari na estreia do Campeonato Baiano

Neto Berola e Edson garantem a vitória rubro-negra no estádio do Pituaçu

Campeonato Baiano Vitori10

A estreia do Vitória no Campeonato Baiano, neste domingo, foi bem mais difícil que o esperado. O Leão teve que suar para vencer o Camaçari, por 2 a 1, no estádio do Pituaçu, em Salvador, onde está mandando as suas partidas neste início de ano, enquanto o gramado do Barradão está passando por uma reforma geral. Neto Berola e Edson fizeram os gols rubro-negros, e Kleuber descontou para os visitantes.

No primeiro tempo, o Vitória começou melhor até marcar o primeiro gol na competição aos 26 minutos. Ramon fez um bom lançamento e Neto Berola venceu o goleiro Marcelo Augusto. A equipe rubro-negra, porém, descansou na vantagem e foi castigada nos descontos da etapa inicial. Aos 46, Kleuber deixou tudo igual.

O Camaçari tentou se aproveitar do bom momento no início do segundo tempo, mas não conseguiu marcar. Já o técnico Ricardo Silva tratou de mudar o Leão, colocando Egídio na lateral esquerda em lugar de Rafael Pelezinho e Edson no ataque em substituição a Neto Berola. Deu certo, pois, em cruzamento do ex-jogador do Fla, o centroavante deu números finais à partida.

O Vitória jogou com: Viafara; Nino Paraíba (Rafael Granja), Wallace, Anderson Martins e Rafael Pelezinho (Egídio); Vanderson, Uelliton, Bida e Ramon; Neto Berola (Edson) e Índio.
Mon Senhor
Mon Senhor

Idade : 41

MensagemAssunto: Bahia goleia na estreia de Renato Gaúcho   Campeonato Baiano EmptySeg Jan 18, 2010 3:00 pm

Bahia goleia na estreia de Renato Gaúcho

Sem dificuldade, o Tricolor vence o Colo Colo por 5 a 1. Vágner, duas vezes, Maurício, Abedi e Leandro são os autores dos gols

O Bahia deu espetáculo na estreia do Campeonato Baiano, neste domingo, contra o Colo Colo, no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus. Com muita facilidade, o time venceu por 5 a 1 na primeira partida sob o comando do técnico Renato Gaúcho. Vágner (2), Maurício, Abedi e Leandro marcaram os gols. Romário descontou para o time da casa.

Com o resultado, o Bahia está em primeiro lugar no Grupo 2, com três pontos. Na segunda rodada, na próxima quarta-feira, o Tricolor enfrenta o Vitória da Conquista, às 21h30 (horário de Brasília), em casa. Já o Colo Colo viaja para encarar o Ipitanga, no mesmo horário.

Os dois primeiros gols da partida foram do zagueiro Vágner, reforço que veio do Náutico. Para quem não se lembra, o jogador foi expulso em uma partida do último Campeonato Brasileiro contra o Flamengo ao trocar o calção em campo. Aos 18 minutos, ele aproveitou o cruzamento de Abedi pela esquerda e desviou de cabeça. O goleiro do Colo Colo apenas acompanhou o lance, sem reação.

O segundo gol veio aos 29 minutos. E também foi de cabeça. Maurício cruzou pela direita, Vágner subiu mais que a defesa e tocou firme para o fundo da rede do Colo Colo.

Ainda no primeiro tempo, o Bahia chegou ao terceiro gol. E foi bonito! O meia Maurício, revelado nas divisões de base do clube, arrancou do meio-campo, tabelou com Helder, driblou o goleiro Emilio e só empurrou a bola para fazer mais um.

Campeonato Baiano Bahia10
Veio o segundo tempo e o Bahia não diminuiu o ritmo. Aos quatro minutos, após cobrança de escanteio de Abedi, o volante Leandro fez o quarto gol de cabeça. O ex-meia vascaíno também fez o dele no primeiro jogo pelo Bahia. Ananias arriscou de longe, o goleiro Emilio soltou a bola e Abedi apareceu para marcar o quinto gol.

No fim, o Colo Colo marcou o gol de honra com Romário, um jovem de 17 anos que entrou no segundo tempo. Após falha da defesa do Bahia, o atacante recebeu livre e tocou na saída do goleiro Marcelo. Mas a festa estava garantida. E o Tricolor começou bem a luta para acabar com o jejum de nove anos sem conquistar o título estadual.

O Bahia jogou com Marcelo, Rafael, Vágner, Thiago e Ávine; Leandro, Bruno Silva, Abedi e Maurício; Hélder e Ananias. Edílson, a maior contratação do Bahia para a temporada 2010 não ficou nem no banco de reservas. O atacante corre contra o tempo para recuperar a forma física - depois de ficar dois anos afastado do futebol - e só deve vestir a camisa tricolor pela primeira vez diante do Vitória, dia 24 de janeiro, pela terceira rodada do Estadual.
Mon Senhor
Mon Senhor

Idade : 41

MensagemAssunto: Classificação do Campeonato Baiano   Campeonato Baiano EmptySeg Jan 18, 2010 3:03 pm